Наталья Никитина
Мудрец
(16879)
1 неделю назад
В любом)) Я обожаю картофельные драники (белорусское блюдо), пюре, чтобы оно было идеально мягкое и максимально однородное, нежное.... Картошечка. приготовленная на костре, оочень вкусная.. По деревенски, жаренная, зразы и домашние чипсы из картошки, и тушёная с молоком и мясом. Впрочем, она всегда вкусна и в виде начинок, с пассерованным луком, с зеленью, с грибами - для пирожков, пельменей и/или вареников, для блинов
Имя лучшееГуру (3413)
1 неделю назад
Вот вам деруны, угощаю.
Но кстати это такое же и украинское блюдо и русское.. Не стоит думать, что именно белорусское.
Helga Wolf
Просветленный
(36047)
1 неделю назад
мне нравится, когда пюре именно блендером сделано (дома кроме меня так никто не любит), и ещё картошка ломтиками, то есть отвариваете картофель целиком, не до конца, ну немного отвариваете, смешиваете с оливковым маслом и специями для картошки, и в духовку выкладываете на поддон, запекать. советую с соусом тартар, с кетчупом норм, с сырным соусом. мне оч нравится.к рыбе, отбивным оч хорошо.