Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если картошка недожареннаня?

Майка Мояшкина Ученик (111), открыт 1 неделю назад
Я жарю где то минут 10-15, а она все ещё твердая. я пробовала холодной воды добавить (говорят что так прожариться) все равно она немного твердая
19 ответов
Илья Самсонов Профи (617) 1 неделю назад
Посолить
Майка МояшкинаУченик (111) 1 неделю назад
посолила уже давно
Илья Самсонов Профи (617) Майка Мояшкина, ну ещё посолить 1 в картошку много крахмала и её невозможно пересолить 2 соль убирает лишнюю влагу что даёт картохе дожариться
Алекс Оракул (84806) 1 неделю назад
приоткрыть холодильник.
Jeans Ghost Гуру (2887) 1 неделю назад
под крышкой жарить
Майка МояшкинаУченик (111) 1 неделю назад
жарю, все равно твердая
Jeans Ghost Гуру (2887) Майка Мояшкина, блин, ну откуда я знаю, насколько мелко ты её порезал, а? и воду лить - тоже потом крышкой прикрыть. И кто сказал вообще, что 15 минут достаточно??
NataliaИскусственный Интеллект (416339) 1 неделю назад
под крышкой это тушить, а не жарить
Имя лучшееГуру (3413) 1 неделю назад
В жареную картошку вообще воду не льют! Идиотизм какой то здесь...
Руслан Редков Гуру (3780) 1 неделю назад
Если некоторые дольки жареной картошки остались полусырыми, можно отправить сковороду в разогретую до 200 °С духовку на 7–10 минут. Этого времени достаточно, чтобы картошка полностью приготовилась и не подгорела.
Тимур М. Профи (928) 1 неделю назад
что за бред? как она может прожариться если лить холодную воду? держи под крышкой когда жаришь.
Майка МояшкинаУченик (111) 1 неделю назад
держу, все равно не прожаривается
Иосиф Сталин Гуру (3201) 1 неделю назад
Кинуть... ой, не надо ничего кидать, ошибся!!!
Plasma279 Мыслитель (8729) 1 неделю назад
Вы в курсе, что жарить надо не 15 минут?
者道 Σnigma Гуру (3654) 1 неделю назад
теперь это полуваренная полужаренная картошка. На медленном огне не догадались просто жарить? и вообще, она дольше жарится
Людмила Тищенко Оракул (93338) 1 неделю назад
В жареную картошку воду не добавляют, она будет пареная. Жарить картошку нужно до мягкости, сколько бы это не заняло времени.
Имя лучшее Гуру (3413) 1 неделю назад
Идиотский вопрос однозначно.
Svetlanka Искусственный Интеллект (984176) 1 неделю назад
Про холодную воду,прошу прощения - п..ец
крышка есть,не слышал?)
Чуб АйсИскусственный Интеллект (185279) 1 неделю назад
Привет.100 лет прожил,а картошку жарить не научился.Нонсенс.Всё что угодно получается,а картошка не удаётся.Магия какая-то.
Зеркало Оракул (84655) 1 неделю назад
Либо жарь дольше, либо режь тоньше.
Гурий Обломов Мудрец (17086) 1 неделю назад
ну так жарь 20 минут. куда спешить?
Похожие вопросы