Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в общагах СССР вьетнамцы жарили соленую селедку?

егор палыч Искусственный Интеллект (707217), открыт 1 неделю назад
10 ответов
vxxxw Мудрец (16236) 1 неделю назад
Есть было нечего, да и там удобнее
Vladimir Ch Мыслитель (6044) 1 неделю назад
Протеин, любят ароматно и дешевое.
Натаньях . Профи (953) 1 неделю назад
Потому что любят жареное. Это как негры любят банановый суп.
Елена Искусственный Интеллект (290584) 1 неделю назад
А русские не жарили, они без закуски пили. Почему?
«Осенняя лихорадка» Оракул (80278) 1 неделю назад
В их естественном регионе проживания, где они родились и выросли, очень много всякой так сказать заразы, поэтому мясо и рыбу обязательно подвергают термической обработке и, причём делают это в течение долго времени 3-4 часа как минимум. К тому же для них она считалась сырой рыбой которую нельзя взять и просто так есть, надо её пожарить.
PS:вьетнамцы, да и все азиаты не понимают солёную рыбу, для них она горькая, им надо её вымочить суток двое и потом пожарить.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185283) 1 неделю назад
Жарили только свежую,вонь была жуткая.
anaida Искусственный Интеллект (263158) 1 неделю назад
по вкусу им привычно и она была доступна по цене
Похожие вопросы