Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стерилизованная вишня немного забросила в банке. Как можно исправить без добавления сахара?

илья с Ученик (87), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Немного забродила в плане вкус ягод немного изменён под брожение. Хотя банка герметичная была закрыта.
5 ответов
Руслан Просветленный (35594) 3 недели назад
Спиртовать и насладиться
илья сУченик (87) 3 недели назад
Без спирта нужно.
Людмила Тищенко Оракул (94886) 3 недели назад
Никак, только сделать вино. Поэтому ягоды лучше замораживать.
Ирина Добровольская Мудрец (13094) 3 недели назад
Я бы попробовала сделать квас, всё равно ягоды испорчены для использования по прямому назначению.
Наталия Искусственный Интеллект (101908) 3 недели назад
Ботулизм никто не отменял.Если еще ягода с косточкой .
Похожие вопросы