Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему неочищенная мука стоит дороже чем очищенная? Почему коричневый сахар стоит дороже белого?Не наоборот должно быть?

Elordi Профи (908), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Это то что написано о сахаре: Коричневый сахар: Получается из неочищенного сахарного тростника, сохраняя его мелассу. Это требует меньшей обработки, чем белый сахар, который проходит через многоступенчатую очистку.

ТОГДА ПОЧЕМУ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР СТОИТ ДОРОЖЕ?
7 ответов
Скиф Оракул (61779) 3 недели назад
есть спрос будет и предложение
Мадам д'Яга Высший разум (449058) 3 недели назад
и ржаной хлеб дороже пшеничного
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (377486) 3 недели назад
Неочищенная мука? Ни разу не видела такой.
А про сахар - понятно. Коричневый с Кубы везут. Транспортные расходы...
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (121196) 3 недели назад
Потому, что лохи думают, что они полезные.
Alex Starov Искусственный Интеллект (130307) 3 недели назад
Дело не в процессе, а в спросе. Белого сахара продают в разы больше поэтому и цены держат ниже.
Alex Iven Искусственный Интеллект (128157) 3 недели назад
Продавцы поднимают цены в связи с популяризацией у населения здорового питания. неочищенные продукты медленнее поднимают сахар в крови, чем очищенные, а значит считаются менее вредными.
Зияющие пустоты Оракул (54839) 3 недели назад
Без лохА, жизнь плоха.
А рисовая мука, раз в 6 дороже риса.
Похожие вопросы